La Table du Tribeca

Pierre Résimont et l'homme d'affaires Laurent Wagner ont décidé d'insuffler une nouvelle dynamique au restaurant Tribeca, donnant ainsi naissance à "La Table du Tribeca". Dans ce nouveau concept, le chef de L'Eau Vive à Arbre, poursuit son exploration de la cuisine bistronomique qu'il propose déjà avec ses équipes au Comptoir de l'Eau Vive à Erpent. On retrouvera certainement sur les tables les plats classiques du chef, tels que les solettes meunière accompagnées par la purée Résimont, ou encore les célèbres boulettes selon la recette de la Mamy du chef. Le rendez-vous est pris pour à partir du 13 mars!

Openingstijden

Maandag Gesloten
Dinsdag Gesloten
Woensdag 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Donderdag 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Vrijdag 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Zaterdag Gesloten — 19:00-22:00
Zondag 12:00-14:00 — Gesloten

Team

Dimitri De Bodt Maître
Laurent Wagner Eigenaar
Pierre Résimont Chef, Eigenaar

Onze partners

Ook aan te raden Restaurants

La Saline

Poncho

Le Beau Rivage by Curtis