La Table du Tribeca
1420

Élue l’an dernier Brasserie de l’Année, La Table du Tribeca incarne avec brio l’esprit de la bistronomie : cuisine généreuse, cadre élégant et ambiance conviviale. Installée dans une belle villa, sa terrasse ouverte sur la nature prolonge le plaisir des assiettes bien faites. Que l’on craque pour les boulets du Pays Noir aux échalotes et sirop ou pour un demi-homard posé sur un gratin de crosets nappé de bisque, la maîtrise de l’équipe de cuisine séduit à chaque bouchée. Un lieu de cœur, où authenticité rime avec excellence.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Déjeuner & Dîner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Déjeuner & Dîner
Dimanche Déjeuner

Équipe

Charles Wagner Chef De Rang
Dimitri De Bodt Maître, Sommelier
Maxime Massart Chef
Nguyen Florent Chef
Pierre Résimont Chef

Prix

  • Brasserie de l'Année 2025

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Table du Vigneron

1220

Luma

1320

Matthias and Sea

1320