La Table du Tribeca
1420

Initiée par le chef Pierre Résimont et l'entrepreneur Laurent Wagner, La Table du Tribeca 2.0 incarne parfaitement le concept de la bistronomie, associant à merveille haute cuisine et ambiance conviviale. La carte célèbre les classiques de brasserie tout en proposant des créations originales comme les cuisses de grenouilles sautées à l’ail des ours, garnies d’asperges vertes et panko torréfié. Plus gourmande encore, cette généreuse et fondante épaule d’agneau confite durant 18 heures, qui s’accompagnait de légumes de saison revenus dans un jus d’une merveilleuse intensité.  Le cadre de grand confort, le service soigné et une cuisine aussi savoureuse justifient pleinement le titre de Brasserie de l’Année.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Jeudi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Vendredi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Samedi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Dimanche 12:00-14:30 — Fermé

Équipe

Dimitri De Bodt Maître
Laurent Wagner Chef De Rang
Maxime Massart Chef
Pierre Resimont Chef

Prix

  • Brasserie de l'Année 2025

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

L'Esprit Bouddha

14,520

La Part des Anges

1420

Le Mont-à-Gourmet

14,520