Vol-Ver
14,520

Sébastien Ververken et sa compagne Sharon De Volder accueillent leurs clients dans une atmosphère sereine. Le chef présente de belles réalisations et des produits élégants sous un habit contemporain qui se veut sans prétention et garant d’une expérience gastronomique accessible. Nous dégustons des Saint-Jacques au fenouil, hiziki et vinaigrette de dashi. Il montre son talent pour les sauces divines à travers un beurre blanc et citron vert sur de la lotte, anguille fumée et persil tubéreux. Sa préparation de la joue de veau braisée, pâtes fraîches, scorsonère et truffe avec des champignons de Paris témoigne de sa polyvalence. Sébastien Ververken maîtrise le métier à la perfection et son restaurant se voit clairement récompensé.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche 12:00-13:00 — 19:00-20:00

Équipe

Sharon De Volder Propriétaire, Hôtesse
Sébastien Ververken Chef, Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Het Vliegend Tapijt

1420

Culinair

1420

La Cravache

1420