Back to search results

Culinair
1420

Steven Dehaeze ne se repose pas sur ses lauriers et aime expérimenter de nouvelles techniques et saveurs du monde entier. Et ça marche! Son style de cuisine se traduit par des créations raffinées marquantes, comme le sébaste cuit sur peau avec pak choi laqué, wok de pousses de soja et bouillon thaï tom kha. Le contrefilet de bœuf Holstein grillé au Green Egg est tout simplement superbe en présence de shimeji, céleri-rave et échalote confite, puis nappé d'une mousseline aérienne au vinaigre d'estragon. Lisa Sibilla assortit les vins appropriés d'une intéressante explication.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:00
Samedi Fermé — 19:00-20:00
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Équipe

Lisa Sibilla Sommelier
Steven Dehaeze Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Vol-Ver

1420

La Cravache

1420

Het Vliegend Tapijt

1420