Ten Doele
13,520

Non loin du port de Blankenberge, ce restaurant populaire propose une carte très classique et étendue qui ne manque pas d’attirer une clientèle régulière. Il suffit de s’y attabler pour comprendre pourquoi. Les croquettes de crevettes sont très croustillantes et bien farcies. Le homard au beurre aux herbes préparé au four Josper est un must pour ceux que le bavoir ne dérange pas. Quant à la toute fine crêpe aux pommes flambée au calvados, elle est la meilleure preuve que des préparations classiques sont loin d’être ennuyeuses. Bien au contraire!

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Karel Govaert Chef

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