Back to search results

Yelo
1320

La lady-chef Jessica Vansever aime donner le la et adore les variations en cuisine. Cette approche se traduit par un menu saisonnier qui change toutes les trois semaines. Son époux Lorenzo Catteeuw veille au grain en salle et propose une carte des vins en accord. Nous dégustons un foie de gras canard poêlé accompagné d'un mojito à la framboise en guise de garniture originale. Le plat principal est un poussin succulent, servi avec une poêlée de persil racine, de chicons et de girolles. La glace à la vanille maison et sa sauce au chocolat au goût intense terminent le repas en apothéose.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — 18:30-20:30

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Poincaré

1320

Ten Doele

13,520

Villa de Torre

1320