Salto!
13,520

La cuisine ouverte de Joris Duys envoie des plats de bistro originaux en perpétuelle évolution. Seul aux fourneaux, il essaie autant que possible de se libérer pour s'occuper de ses convives. Nous optons pour le tartare de maquereau avec de la betterave rouge qu'il agrémente d'une sauce à base de vacherin et d'une vinaigrette à l'huître. Au lieu du boudin noir de porc traditionnel, nous goûtons au boudin noir de cerf avec de la purée de céleri-rave et du chou frisé braisé aux lardons, un plat d’hiver réussi.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 18:00-21:00
Mercredi Fermé — 18:00-21:00
Jeudi 12:00-13:00 — 18:00-21:00
Vendredi 12:00-13:00 — 18:00-21:00
Samedi Fermé — 18:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Joris Duys Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Jacqueline

13,520

Casello

1320

De Ganzenpoel

13,520