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De Ganzenpoel
13,520

Le chef Steven Vanderstappen et le jeune second Caine Van der Vaet se complètent parfaitement. Les produits saisonniers de qualité sont abordés de manière contemporaine et donnent naissance à des bombes gustatives magnifiquement présentées, telles que les jets de houblon croquants avec Saint-Jacques, œuf de ferme et bière Joske. Le ris de veau - croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur - avec oignon doux, topinambour et racine de persil est également une création savamment équilibrée. L'ensemble du menu est d'ailleurs joliment équilibré, puisqu'on y trouve à peu près toutes les saveurs et toutes les textures.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:30 — 18:30-21:30
Mercredi 12:00-14:30 — 18:30-21:30
Jeudi 12:00-14:30 — 18:30-21:30
Vendredi 12:00-14:30 — 18:30-21:30
Samedi Fermé — 18:30-21:30
Dimanche Fermé

Équipe

Caine Van der Vaet Sous-Chef
Steven Vanderstappen Chef, Propriétaire

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