Back to search results

Mondieu
14,520

Sur le site de l'ancienne abbaye de Ten Bogaerde, l'hôtesse An Taillieu et le chef Iain Wittevrongel proposent une cuisine accessible et stylée. La carte est un véritable plaisir en soi, par son large choix de propositions classiques et de préparations que l'on ne trouve que rarement, voire jamais, dans un restaurant. Au rang des premières figurent les croquettes de parmesan faites maison. Et des deuxièmes, diverses préparations à base de cuisses de caille, dont une version laquée façon thaï. Parmi les plats principaux, épinglons le pigeon de Steenvoorde cuit sur coffre avec de l'ail jeune, des haricots et un jus de viande rehaussé de vinaigre de Cabernet Sauvignon.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:00 — 18:45-20:00
Mercredi 12:00-13:00 — 18:45-20:00
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-13:00 — 18:45-20:00
Samedi 12:00-13:00 — 18:45-20:00
Dimanche Fermé

Équipe

An Taillieu Hôtesse
Iain Wittevrongel Chef
Jelle Schouppe Sommelier

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Nils

1420

Carcasse

14,520

M Bistro

14,520