Back to search results

Nils
1420

C'est au rez-de-chaussée d'un charmant hôtel de charme que le chef Nils Van Dievoet façonne des plats raffinés et bien présentés. L'hôtesse Sofie Demuynck assure un service excellent et discret. Le menu dégustation commence par des amuse-bouche, dont des crevettes grises fraîchement décortiquées, enfouies sous une mousse de lait ribot relevée d'un soupçon de wasabi. Les Saint-Jacques sont joliment présentées dans une couronne de chou-fleur et de pamplemousse, et nappées d’une vinaigrette aux agrumes. Le chef démontre encore son savoir-faire avec un canard parfaitement cuit et un jus de gibier puissant aux notes de gingembre et de sauce soja millésimée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:15
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:15
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:15
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:15
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Mondieu

14,520

Carcasse

14,520

M Bistro

14,520