Back to search results

Le Sixième
1320

Ce bistrot contemporain moderne vous régalera avec des mets élaborés à partir des meilleurs ingrédients frais et locaux. Le chef Clément utilise un four Josper qui sublime chaque plat par des cuissons savoureuses. Que ce soit avec le saumon fumé dans la maison, condimenté par du raifort, de la papaye et de délicats légumes en pickles, ou le cochon grillé, après avoir été mariné au soja, proposé avec du chou en pickles et topinambours, nous avons été ravis par la saveur et la sincérité des mets servis avec beaucoup de générosité. Le sorbet citron arrosé de champagne porte le nom de Général, une élégante façon de terminer le repas.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 18:30-21:30
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 18:30-21:30
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-21:30
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-21:30
Samedi Fermé — 18:30-21:30
Dimanche 12:00-13:30 — 18:30-21:30

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Villa du Hautsart

1320

Le Damison

1320

Fidalgo

13,520