Back to search results

La Villa du Hautsart
1320

Dans un cadre bucolique et élégant au cœur de la campagne brabançonne, cette belle demeure allie tradition et raffinement. En cuisine, les produits locaux et les légumes du potager inspirent une gastronomie maîtrisée, comme en témoignent le ceviche de lieu jaune aux agrumes et coriandre, ou le duo de Saint-Jacques au topinambour et truffe noire. Le pigeonneau confit, accompagné de polenta croustillante et d’un chutney d’oignon, révèle une parfaite harmonie de textures. Une expérience aboutie, entre sérénité du lieu et exigence culinaire.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Déjeuner & Dîner
Dimanche Déjeuner

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Maison - Lieu de Partage

1420

Aux Petits Oignons

1520

Le Sixième

1320