Back to search results

Fidalgo
13,520

Depuis trente ans, le chef Filip Dewijnants garantit une cuisine de saison soigneusement préparée. Le restaurant se niche dans une belle villa à la terrasse spacieuse, entourée de verdure, dans un quartier résidentiel de Tirlemont. Dans un menu en plusieurs services, il sert en été une baudroie juteuse cuite avec du chou-fleur et de la truffe. Il combine le meilleur du poulet - le sot-l'y-laisse -, avec des morilles et de l'estragon. En plat principal, le chevreuil d'été, tendre à souhait, est servi avec des gaufres et des notes sucrés et légèrement acides.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-22:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-22:00
Samedi Fermé — 19:00-22:00
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Équipe

Filip Dewijnants Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Le Damison

1320

Le Sixième

1320

La Villa du Hautsart

1320