Back to search results

Le Collet Gourmand
1320

Le chef Jean-Philippe Collet apprécie cuisiner les classiques de la cuisine française en y apportant une touche de modernité. La carte met en valeur le terroir avec des préparations référencées à diverses régions. Les crevettes grises sont épluchées à la main pour façonner les croquettes, la belle sole de la mer du Nord, les petits gris de Namur au beurre d’herbes, et les cocottes de poulet fermier de Maffe sont à l’honneur. Le service attentif et l’excellent rapport qualité-prix contribuent à rendre cette maison gourmande largement recommandable.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — Fermé
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Pollen

1320

Le Cadre Culinaire

1320

Kaillou

13,520