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L'Amandier
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Depuis que Martin Volkaerts et son épouse ont investi les murs de ce manoir perché majestueusement sur les hauteurs de Genval, on ressent comme une forme de libération de ce talent déjà consacré comme Jeune chef Wallon de l’Année en 2022. C’est un peu comme si les confortables salons, la terrasse magnifique, les chambres d’hôtes douillettes et sa nouvelle cuisine lui avaient donné des ailes. Dès que l'on parcourt les menus, Pollen ou Nectar, on pressent que l'on va vivre une expérience peu commune. Quelques subtiles mises en bouche, jouant sur les textures et les saveurs, préparent notre palais à ce voyage gustatif qui sera marqué par la délicatesse. Fenouil et anguille fumée, fèves des marais avec fraises et sarriette, solette avec girolles et safran de Thorembais et le bœuf Holstein maturé grillé au barbecue avec aubergines en trois préparations sont autant de délices qui ravissent nos papilles. Ce sera pourtant l’exécution exceptionnelle du homard en trois préparations qui marquera notre esprit par la volupté de la croquette réalisée avec la pince du crustacé et l’intensité profonde de la quenelle de glace tournée à partir de la bisque. Le service du fromage est tout aussi ludique et largement recommandé. On pense enfin à la dégustation de ce baba au rhum entouré de cerise, sureau et basilic qui clôt le repas tout en légèreté. On ne peut que vous inciter à vivre cette aventure culinaire unique. À très bientôt au Manoir Volkaerts!

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 19:30-21:00
Mardi 12:00-13:30 — Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 19:30-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:30-21:00
Samedi Fermé — 19:30-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Martin Volkaerts Chef, Propriétaire
Stéphanie Volkaerts Hôtesse, Propriétaire

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2022
  • Gastheer van het Jaar 2011

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