Enclave japonaise sobre et paisible au cœur de Bruxelles, ce restaurant propose l'une des meilleures cuisines asiatiques du pays. Prenez place au comptoir pour admirer le travail de Tomoyasu Kamo, ou installez-vous en salle pour profiter de la décoration contemporaine et épurée. Formé par le maître Suetsugu Yosuke, le chef modernise la cuisine traditionnelle Washoku. Le repas commence par un trio d'entrées d’une profonde intensité: aubergine frite avec sauce au crabe, omelette à l'anguille, et poulet vapeur à la sauce sésame. Suivent les sashimis: d’une fraîcheur exceptionnelle, ils sont découpés sous nos yeux avec précision. Le repas s’enchaîne sur de la bonite marinée, une tempura de barbue légère, un steak à la japonaise dans une sauce soja au beurre, suivis de magnifiques sushis et d’une soupe miso. Un mochi aux fraises a conclu cette délicate farandole de plats. Jolie sélection de vins biodynamiques et de sakés, pour lesquels l’excellent service distille des commentaires avisés.