La Buvette
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On apprécie toujours de se rendre dans cette ancienne boucherie au décor authentique où Nicolas Scheidt a confié les cuisines à Diamantis Kalogerinis. En début de semaine, les menus classique ou végétarien sont proposés sous la forme d’un 5 services ; le week-end, un plat complémentaire vient s’ajouter dans les deux formules. Après une composition autour de l’aubergine grillée, nous retenons le bel accord du tartare de tomate fumée avec le filet de maquereau servi  accompagné d’un jus lacto fermenté à l’huile de basilic. Un merveilleux pain au lait préparé dans l’atelier de Nicolas, situé sur le trottoir d’en face, accompagne à merveille ce plat, il se déguste avec un beurre à l’ail noir.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 19:00-23:00
Mercredi 19:00-23:00
Jeudi 19:00-23:00
Vendredi 19:00-23:00
Samedi 19:00-23:00
Dimanche Fermé

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2014

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Notos

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