Back to search results

KokOvin
1320

Dominik et Francis Brouwers, père et fils, proposent une cuisine de bistrot savoureuse qui ne se limite pas au coq au vin le long de la Heidebaan à Saint-Nicolas. En revanche, les produits retenus sont de qualité. Comme le saumon écossais et la crème d'Isigny dans ce tartare au yuzukosho ou la queue de bœuf wagyu qui, grâce à sa fine marbrure de graisse, rehausse délicatement les qualités de cette viande particulière, tant gustativement qu'au niveau de sa texture.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-15:00 — Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Den Silveren Harynck

13,520

Het Moment

1320

De Koolputten

13,520