Back to search results

Den Silveren Harynck
13,520

Dans un intérieur classieux, l'hôtesse Else Vyt vous réservera un accueil impeccable. Son mari Luc Van Landeghem maîtrise les classiques de la cuisine franco-belge qu’il saupoudre d’un zeste de raffinement et de profondeur. La preuve avec le foie gras poêlé qui, joliment laqué de miel au gingembre, révèle ainsi toute son unicité. Le baby homard est servi bien juteux, avec des saveurs qui rappellent la bouillabaisse, ainsi qu’avec une cocotte de salicornes et de coques. En dessert, place à une succulente composition contenant des fraises de Melsele, du miel, de la rhubarbe et de l’estragon.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:30 — 19:00-21:30
Jeudi 12:00-14:30 — Fermé
Vendredi 12:00-14:30 — 19:00-21:30
Samedi Fermé — 19:00-21:30
Dimanche 12:00-14:30 — Fermé

Équipe

Els Vyt Manager
Luc Van Landeghem Chef
Sam Van Landeghem Sommelier

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Den Dorsvlegel

1320

VAS

1320

Het Moment

1320