KokOvin
1320

Dominik et Francis Brouwers, père et fils, proposent une cuisine de bistrot savoureuse qui ne se limite pas au coq au vin le long de la Heidebaan à Saint-Nicolas. En revanche, les produits retenus sont de qualité. Comme le saumon écossais et la crème d'Isigny dans ce tartare au yuzukosho ou la queue de bœuf wagyu qui, grâce à sa fine marbrure de graisse, rehausse délicatement les qualités de cette viande particulière, tant gustativement qu'au niveau de sa texture.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-15:00 — Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Den Silveren Harynck

13,520

Het Moment

1320

De Koolputten

13,520