Back to search results

Het Moment
1320

La spacieuse villa de type fermette flamande qui accueille le restaurant Het Moment n’existe que depuis 10 ans. L'hôtesse Chana Neve et le chef Nicolas Hauman ravissent les gastronomes avec d’une part, un service spontané et avenant, et d’autre part, une cuisine franco-belge délicatement structurée et des plats inspirés de la gastronomie italienne. Le carpaccio d’entrecôte Holstein maturé, mariné et fumé à froid, servi avec de l’ail noir et une mayonnaise à la truffe, en est la preuve. La salade de crabe de la mer du Nord aux légumes marinés et au consommé de crustacés ainsi que le turbot aux asperges, à la lavande de mer et au beurre blanc au dashi compte parmi les autres préparations à découvrir.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Mercredi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Jeudi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Vendredi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Samedi Fermé — 19:00-20:15
Dimanche Fermé

Zaterdagmiddag open  voor groepen vanaf 15 personen 

Équipe

Chana Neve Propriétaire
Nicolas Hauman Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Bar Coupé

1320

VAS

1320

Den Silveren Harynck

13,520