Back to search results

Héliport Brasserie
1420

Dans le cadre enchanteur du château de Colonster, Frédéric Salpetier propose une cuisine de brasserie raffinée, mêlant tradition et modernité. Les plats, tels que le pigeon d'Anjou accompagné de girolles et d’une sauce d'une grande profondeur ou le ris de veau à la béarnaise mousseuse, sont des envois à la fois généreux et élégants. Le chef privilégie des produits de qualité, sublimés par des sauces divines. Avec une terrasse verdoyante et une salle de chasse au décor intime, cette table contemporaine reste une référence incontournable en région liégeoise.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Salpetier Frédéric Chef

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2005

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Table Toquée

1420

Au Moriane

1420

Caudalie

1420