Fleur de Sel
13,520

Voilà un jeune couple dont on apprécie l’enthousiasme dans la conduite de leur établissement. Pour ce binôme, chaque détail compte. Recherche des meilleurs produits maraîchers, choix d’une artiste locale pour la vaisselle ou réalisation du merveilleux pain maison au sarrasin sont autant d’attentions de leur sens du recevoir.  Dans son menu, la cheffe Slava nous ravit avec un crémeux de Tomme de brebis garni d’un jaune d’œuf confit à l’huile d’olive, de courgette et de croquants petits pois de chez Atout Bout d’Champ. Un filet de canette, asperges sauvages, purée de brocolis à l’ail des ours et jus à l’ail noir confirme tout l’amour que cette jeune cheffe autodidacte délivre dans des assiettes aussi sincères qu’intuitives.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:30 — 19:30-22:30
Vendredi 12:00-14:30 — 19:30-22:30
Samedi Fermé — 19:30-22:30
Dimanche 12:30-14:30 — Fermé

Équipe

Antoine Tcherbak Propriétaire
Slava Tcherbak Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Bistro Dhôme

1320

Bacon

1320

Klei

1320