Le chef Philippe Heylen propose une cuisine au goût intense avec une présentation extrêmement soignée. Cette approche s'appuie sur des produits rigoureusement sélectionnés. Comme une très grosse langoustine parfaitement saisie et joliment entourée de beurre blanc fouetté à la chartreuse et au yuzu. La crème de cerfeuil bien dosée, les noix et le brocoli apportent des notes gustatives raffinées et bien intégrées à cet ensemble en bel équilibre. La terrine de chou pointu et le beau jus de chanterelles escortant le filet de perdrix rouge cuit sur coffre nous laissent pantois. Une brioche sucrée nous permet de ne rien laisser de la sauce. Les cuisses délicatement confites se complaisent dans un risotto de graines de tournesol avec un jus de topinambour et curry. La glace de raisins secs trempés dans du rhum sur un crumble d'épices, avec une crème de yaourt, des boules de pommes et un granité de vin de cidre constituent une finale fraîche et complexe. Eed a de nouveau progressé, ce qui lui permet d'obtenir une meilleure note.