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Philippe Heylen est un jeune chef plein de potentiel qui contribue à faire de Leuven une destination de choix pour les gastronomes. Ses envois séduisent par leur caractère sans prétention et la pureté de leurs saveurs. Ces qualités se remarquent dès les premières bouchées, qui réjouissent d’entrée de jeu les papilles et les pupilles. On aime sa composition d’olive noire, roquette et tomate ou son ingénieuse mise en bouche autour du foie gras de canard, maïs et anis. Ce chef illustre toute l’étendue de son savoir-faire aussi bien avec des produits nobles comme la langoustine ou le caviar, qu'avec une préparation de girolles, petits pois, cerfeuil et sauce subtile au vin jaune. Des sauces raffinées accompagnent de nombreux plats, comme un homard succulent dans son jus, kaffir, carotte, céleri et œufs de truite marinés. En guise d'accompagnement, la pince de homard est présentée en samosa et nappée d’un jus remarquable. Frais et plein de peps, le dessert aux fraises et au yaourt infusé de fleurs et d'herbes marque des points.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 19:00-21:00
Mercredi 19:00-21:00
Jeudi 19:00-21:00
Vendredi 19:00-21:00
Samedi 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Frank Heylen Sommelier
Philippe Heylen Chef

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