DOOR73
14,520

Grâce à une carte équilibrée et variée, le chef Joachim Andries s’est rapidement imposé comme une référence. Tous ses plats sont pensés pour être partagés. On savoure ainsi un parfait rib-eye de txogitxu grillé, servi avec une fine mousseline. En entrée, une pizza très savoureuse au ‘nduja et au chicon fait déjà forte impression. Son goût pour les saveurs méditerranéennes et les recettes traditionnelles de la région témoigne de sa personnalité et de son style. Le cheesecake basque du chef est un vrai délice pour ponctuer le repas.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Dîner
Mercredi Dîner
Jeudi Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Déjeuner & Dîner
Dimanche Fermé

Équipe

Dominik D'Hooge Propriétaire
Joachim Andries Chef
Marcelo Ballardin Propriétaire, Executive Chef

Prix

  • Gastro-Bistro de l'Année 2022

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

A Food Affair

1420

Gillis

13,520

LOF

1420