Dôme
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Le chef français Frédéric Chabbert et son épouse Evangeline se sentent manifestement chez eux dans le quartier de Zurenborg à Anvers. Suite à la reprise de ce restaurant emblématique il y a quelques années, l’intérieur a récemment été entièrement rénové. Le bâtiment monumental de 1893 respire la grandeur et compte incontestablement parmi les plus belles adresses du pays. A plus d'un titre, Chabbert défend le principe selon lequel la qualité du produit donne à un plat saveur et forme. Modeste, il maîtrise l'art de supprimer le superflu pour plaire avec l'essentiel. Il se concentre sur le produit, la cohérence des saveurs et une décoration minimale. Il donne le ton avec quelques effets savoureux tels qu’une gaufre au tartare de bœuf et caviar. La tomate de la ferme ‘ons logisch voedsel’ (notre aliment logique) s’accompagne d'un pesto de fraises fermentées et d'amande, de fromage Ossau-Iraty et d'un granité de fraises fermentées et de tomates. L’agneau de lait de l'Aveyron, grillé sur le binchotan, acquiert de la finesse avec un jus d'agneau et espelette, sucrine, sans oublier bien sûr la préparation d’aligot de pommes de terre, signature du chef. Dans le village natal du chef, l’aligot de purée de pomme de terre était un mets délicat à chaque fête. Qui ne succomberait à la très célèbre tarte au chocolat que signe Dôme? Une délicate tarte de chocolat à 70% avec un praliné noisette et du sel de Maldon. Cette performance mérite un meilleur score. La quatrième toque est en vue!

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Dimanche Fermé

Équipe

Evangeline NG CHABBERT Propriétaire
Frederic CHABBERT Propriétaire

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