Dôme
16,520

Le chef français Frédéric Chabbert et son épouse Evangeline ont fait de cette bâtisse classée de 1893 une maison de confiance empreinte de grandeur. Frédéric Chabbert défend le principe absolu qu’un plat savoureux ne peut s’obtenir qu’avec des produits de qualité. Sa carte est d’ailleurs une balade à travers différentes régions de France et d'Europe, car la provenance des produits y est indiquée. Des moules de bouchot françaises de la Maison Morisseau s’avancent avec du fenouil et du safran. Dans un autre bol, elles sont tout aussi exquises avec un sabayon au miso. La préparation de cèpes en combinaison avec une crème d’ail, des épinards, un flan de fromage Old Groendal et du caviar Kristal est sublime. L’agneau de lait de l'Aveyron est son plat signature, accompagné d'un superbe aligot. La tarte au chocolat est aussi un plat que l'on attend avec impatience. La belle ganache contraste délicatement avec les saveurs graduelles du praliné d'amandes, de la noisette, du sel de Maldon et de la pâte sablée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-22:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Dimanche Fermé

Équipe

Evangeline Hôtesse
Frédéric Chabbert Propriétaire, Chef, Sommelier

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