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Dim Dining
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Les plats du chef Simon van Dun continuent de gagner en complexité et en puissance. La cuisine d'aujourd'hui n'a presque rien à voir avec celle d'il y a deux ans, au demeurant déjà excellente à l'époque. Mentionnons également le rôle croissant de l'hôte-sommelier et maître ès-saké Jonas Kellens qui assortit parfaitement les préparations d'excellentes références de saké. Résultat: une expérience globale inoubliable. Plus concrètement, épinglons une nouveauté dans son répertoire, à savoir la préparation de foie de lotte au raisin kyoho et cerises qu'un saké rosé vient sublimer. La tomate Momotaro à l'umeboshi et ail noir est un premier dessert surprenant, suivi d'un soufflé au saké kasu à la betterave fermentée tout aussi immersif. La carte des vins est l'une des meilleures du pays et constitue une occasion à ne pas manquer de voyager au pays du saké.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Jonas Kellens Propriétaire, Hôte
Simon Van Dun Chef

Prix

  • Hôte de l'Année 2022
  • Asiatique de l'Année 2020

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