Le tandem formé par le chef Simon van Dun et le sommelier Jonas Kellens suit une courbe ascendante, tout comme sa note, revue elle aussi à la hausse. L'évolution dont fait preuve le duo est remarquable. Il rend un hommage vibrant à la diversité culinaire de l'Asie. Il déroule le tapis rouge à la cuisine japonaise à la mode fusion, pour la touche de saveur supplémentaire. L’accord mets-saké mérite le détour. Jonas Kellens, authentique maître ès saké, propose une expérience inédite dans notre pays. Simon Van Dun étonne par ses connaissances techniques. La sériole maturée une semaine se marie au potiron Hokkaido, à la menthe japonaise et à une sauce au jaune d'œuf cru, sauce soja fumée et fruit de la passion. Le tout forme une discrète harmonie. On est bluffé par le chawanmushi de lait de soja fermenté. Le chef y associe un pâté de noisettes marinées, des topinambours au yuzu koshō et des trompettes-de-la-mort en conserve de kombucha. Le dynamisme et la passion mènent cette équipe au sommet de la gastronomie!