Dim Dining
15,520

Ce bâtiment moderne situé à l'angle du Vrijdagsmarkt d'Anvers se revendique le repaire de la gastronomie asiatique de haut niveau depuis plusieurs années. Le tandem formé par le chef Simon van Dun et l'hôte-sommelier Jonas Kellens s'avère gagnant. L'évolution dont fait preuve le duo est remarquable. L’association des plats avec une large gamme de sakés fait de ce restaurant une expérience presque incontournable. Jonas, authentique maître es saké, propose une démonstration inédite dans notre pays. Il vous fait découvrir le saké dans toute sa diversité. Mais son talent va plus loin et, c’est pour récompenser ses qualités d'hôte parfait que nous lui décernons cette année le titre d’Hôte de l'année. Les plats de Simon sont en parfaite harmonie avec cette créativité. Le chef nous sert un sashimi de calamar agrémenté de menthe, d’un bouillon de fleur de gingembre myoga et de daïkon japonais râpé, séché pendant trois mois. Le chawanmushi aux Saint-Jacques crues, corail séché et garniture de shiitake et huile de sancho rouge constitue un accord sublime. Le wagyu nous arrive au centre d'un barbecue de table et est servi accompagné de radicchio farci des joues du wagyu, de topinambour, de dashi, de thon fermenté et de noix de ginkgo. Simon van Dun confirme ses talents avec un sublime soufflé de saké Kasu, betterave rouge et glace de raisin ‘aged Kyoho’. Une expérience largement louée par une note à la hausse.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Jonas Kellens Propriétaire, Hôte
Simon Van Dun Chef

Prix

  • Hôte de l'Année 2022
  • Asiatique de l'Année 2020

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