Le restaurant DIM Dining est assurément une destination de choix pour un menu omakase aussi authentique que raffiné, assorti d'une dégustation de sakés. Le chef Simon van Dun et son bras droit Jonas Kellens, maître d’hôtel, sommelier et maître ès sakés diplômé, mettent à profit leur extraordinaire expertise et leur amour de la culture culinaire et vinicole japonaise pour plonger leurs hôtes dans une expérience unique. Les amuse-bouche annoncent la couleur avec un subtil bouillon de crabe et de graisse de wagyu sur fond d'herbes fraîches. Une entrée en matière qui marquera les esprits jusqu'au terme de ce repas très varié en neuf services. Dans le menu omakase, les plats du chef comprennent du sandre maturé deux semaines avec son garum associé à de l'oseille, une vinaigrette d'herbes et d'épinards et de l'amazu shoga (gingembre mariné). Un beau prélude au calamar grillé et finement haché, céleri, litchi et tabasco maison, qui traduisent résolument un sens du relief et de la persistance en bouche. Voilà un plat typique qui, à l'instar de toutes les autres préparations, témoigne d'un niveau élevé et constant. Inutile de rappeler que l'accord avec le saké est incontournable tant il est impressionnant.