De Roeschaert
13,520

Situé dans les polders, dans le village de Houtave, à mi-chemin entre Bruges et la côte, De Roeschaert offre depuis plus de 30 ans un beau moment gourmand avec différents menus. Le chef Bart Vansteenkiste est connu pour sa préparation du foie de canard de Bekegem. Il sert notamment cette spécialité locale avec des pommes caramélisées et du sirop de Liège. En préambule, il associe des Saint-Jacques parfaitement poêlées avec du gravlax et une salade mixte pour en faire un tout équilibré.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30
Jeudi 12:00-13:30
Vendredi 12:00-13:30
Samedi 12:00-13:30
Dimanche 12:00-13:30

Équipe

Bart Vansteenkiste Chef
Christl Van Havermaet Hôtesse, Sommelier

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Ensemble

1320

Ten Doele

13,520

Yelo

1320