Back to search results

Ensemble
13,520

Le chef Thomas Vanwynsberghe continue d'explorer différentes techniques et différentes cuisines, définissant de plus en plus son propre style qu’il veut classique, avec des goûts prononcés et une attention particulière pour les sauces. Un demi-point et une deuxième toque sont acquis. S'asseoir à un comptoir ouvert où l'on peut observer le chef à l'œuvre est toujours agréable. La crème de lait ribot avec des crevettes grises fraîchement décortiquées et des escargots de mer a un goût intense grâce à un beau jus de fruits de mer, et aussi à la garniture réussie tout en relief du codium, de la salicorne et de la lavande de mer.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Saporo

1320

De Roeschaert

1320

Bistro O-Point

1320