Si l’on en croit les sites de bière renommés, cette adresse est l'une des meilleures destinations au monde pour savourer de la bière. Il suffit de parcourir la carte des bières pour s’en apercevoir. Le chef Raf Sainte collecte des bières d'orge raffinées et variées aux quatre coins du monde avec une passion effrénée. Il a manifestement un faible pour les bières belges uniques, aussi bien les nouvelles créations que les gueuzes et trappistes spéciales. Par exemple, sa belle cave à bière comprend plusieurs millésimes d'Orval datant de 1966, 320 gueuzes différentes et plusieurs bières Antidoot. Une bière au champagne rafraîchissante est servie à l'apéritif et accompagne le saumon norvégien mariné à la gueuze, les rillettes de truite, le melon séché au soleil et la crème d'estragon. Avec les asperges Regalys, le chef joue à fond la carte locale en saison. Il associe des asperges vertes cuites al dente dans du beurre avec du coucou de Malines savoureux, de la purée de pommes de terre et du chou-fleur de Malines. Un jus délicatement assaisonné fait le juste lien entre la viande, les légumes et les pommes de terre. Outre la carte des bières unique en son genre, le restaurant propose une carte des vins internationale qui comprend également des références de la Hesbaye.