De Gebrande Winning
1320

Le chef Raf Sainte, passionné et collectionneur averti de bières, envoie une cuisine soignée et empreinte de nostalgie dans une ancienne ferme du 17ᵉ siècle magnifiquement restaurée. Il marie avec élégance la Saint-Jacques marinée à une pomme de terre soufflée pour un ensemble parfaitement équilibré. On se régale tout autant d’une assiette de poireau délicatement braisé, accompagnée de cuisse de coucou de Malines, de persil tubéreux et d’estragon. Quant à l’échine de porc fermier cuite à basse température, elle s’entoure d’un subtil accompagnement de shiitake, de salsifis et de panais doucement sucré.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Déjeuner & Dîner
Mercredi Fermé
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Déjeuner & Dîner
Dimanche Déjeuner

Équipe

Joachim Tops Autre
Lieve Otten Sous-Chef
Loes Smets Hôtesse
Raf Sainte Propriétaire, Chef

Prix

  • Carte des bières de l’Année 2019

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

De Stadt van Luijck

1520

Bistro Zutt

1420

Os

1320