Cum Laude
1420

Au restaurant gastronomique de l'Université de Louvain, ouvert à tous, le chef Lars Vleminckx a clairement trouvé son rythme depuis un an. Il fait preuve d'habileté et d'assurance avec, entre autres, des bouillons et des sauces très équilibrés. Comme dans la préparation d'excellentes Saint-Jacques et savoureux bouillon de truffe, suivies d'un turbot à la mousseline rehaussée de saké et accompagnée de scorsonères caramélisés au beurre. En plat principal, un râble de lièvre cuit à la perfection et un civet délicatement assaisonné accompagné de pommade de panais, espuma de pommes de terre et airelles pour équilibrer joliment ce plat de gibier. Un éloge qui mérite une meilleure note.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:30-20:30
Mardi 12:00-14:00 — 18:30-20:30
Mercredi 12:00-14:00 — 18:30-20:30
Jeudi Fermé — 18:30-20:30
Vendredi Fermé — 18:30-20:30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Koen De Vos Maître
Lars Vleminckx Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Taste

1420

Trente

1420

Het Land aan de Overkant

14,520