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Chez Pinpin
1320

Dans ce magnifique cube de verre, l'ouverture sur la nature est totale. Le spectacle intérieur ne manque pas moins d’attrait. Philippe Laffut, seul maître à bord, opère en solo dans une cuisine totalement intégrée à la salle de restaurant. A l'instar du cadre épuré, ses présentations minimalistes affichent des cuissons parfaites et des accords très réussis. De son menu, on retient cette truite pochée au vin blanc servie avec une sauce au cresson d’une profonde intensité et la jutosité du carré de cochon d'un élevage local nappé d’un jus brun aux baies de genévrier. La proposition était accompagnée d’une authentique salade liégeoise. Une adresse à découvrir.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — 19:00-21:00

Équipe

Philippe Laffut Chef

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