Back to search results

La Grange d’Hamois
1420

Dans cette ancienne grange condruzienne, le chef Grégory Gillain se distingue par une cuisine traditionnelle enrichie d’une sélection rigoureuse de produits saisonniers et locaux. Il démontre son savoir-faire à travers des plats soigneusement élaborés, tels qu’un tartare de dorade, mariant gourmandise et fraîcheur grâce à un gel de yuzu et une espuma de bisque. On pense aussi à ce turbot et sa marinière de légumes, agrémenté de moules et d’une délicate sauce au curry. Le service exemplaire, assuré par son épouse et son équipe, allie professionnalisme et convivialité, enrichissant ainsi le plaisir d’un repas dans cette maison accueillante. La seconde toque est accrochée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — 19:00-20:30

A Partir de Janvier 2025
Mardi  12:00 - 13:30
Dimanche: Fermé Sauf Dernier Dimanche du mois 12h-13h30

Équipe

Gillain Grégory Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Recto Verso

1420

La Cuisine d'un Gourmand

1420

Atelier de Bossimé

14,520