Back to search results

La Grange d’Hamois
1420

Dans une grange condruzienne rénovée avec goût, baignée de lumière et ouverte sur une terrasse ombragée, Hélène Fays et le chef Grégory Gillain vous accueillent pour une parenthèse gourmande sincère et apaisante. La cuisine, de saison et sans fioritures, rend hommage aux produits avec justesse. Le dos d’aiglefin, accompagné de choux et de crevettes grises, s’enrobe d’un beurre noisette subtil. Quant au ris de veau, véritable signature du chef, il séduit par son fondant, son risotto de pomme de terre et son irrésistible sauce poulette truffée. Un pur moment d’élégance tranquille où le rapport prix plaisir est toujours au rendez-vous.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Déjeuner & Dîner
Mercredi Dîner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Dîner
Dimanche Fermé

A Partir de Janvier 2025
Mardi  12:00 - 13:30
Dimanche: Fermé Sauf Dernier Dimanche du mois 12h-13h30

Équipe

Gillain Grégory Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Recto Verso

1420

Le Rempart

1320

97 Rue Piervenne

12,520