Bacon
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Déjà brièvement évoqué dans notre précédente édition, le restaurant Bacon passe résolument à l'étape suivante et coiffe une première toque. Une reconnaissance que la cheffe Virginie Gelaude peut porter fièrement. Dans l'ancienne boucherie Vasseur, elle et son mari, l'hôte et sommelier Pascal Vasseur, font vivre une expérience agréable. Il assure un service amical et propose une carte des vins qui comprend presque exclusivement des vins biologiques, avec des références même de Russie, de Roumanie et de Syrie. Des vins qui s'accordent avec ses plats savoureux et inventifs. Comme avec ce tartare de cabillaud sur un jus de radis ou avec ce couscous au crabe, houmous et crème ras el-hanout. Préparation végétarienne raffinée avec des structures de différentes sortes de betteraves, cerises, feta et amandes. Pour finir en beauté, la cheffe sert une composition raffinée autour d'un sorbet fraise citron, d'un sabayon aux fraises et d'un crumble aux fruits.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 19:00-21:00
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Mercredi Fermé — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

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