The Black Knife
13,520

Yanaika n'en est pas à son coup d'essai et est parée au décollage vers les sommets de la gastronomie. Pour nous conter l’histoire de 'black knife', elle a choisi la quiétude de la commune de Wellen. Avec son associé Niels Vranken, elle a fait restaurer une ferme en carré. Depuis la cuisine ouverte aux grandes baies vitrées cernées de noir, la lady-chef orchestre un menu dégustation étoffé. Ce menu lui vaut de décrocher d'emblée une première toque. La vive de la mer du Nord est préparée à la perfection au céleri-rave ou une langoustine laquée aux notes de pin, espuma d'herbes japonaises et crumble de pignons de pin en dip. Beau Black Angus au potiron et au vadouvan. Le savoureux dessert emporte l’adhésion: panna cotta chocolat/caramel, glace au caramel, espuma chocolat/café, crumble chocolat/café et pétales en fruits de la passion et cerises.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 18:30-00:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-00:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-00:00
Samedi Fermé — 18:30-00:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants similaires

Handgesneden tartaar van Haspengouws rund met mosterd van Kozen, onze huisbereide Will’s Magic Pickles met Yacon uit Kinroo, gemarineerde groenten en aardappel gegaard in ganzenvet

't Grevenhuis

1320

Jurgen Eetboetiek

13,520

Entrepot del Tartufo

1320