Back to search results

Nyde
1420

Nyde signifie apprécier en danois. Empreints de sérénité, les lieux évoquent le design des intérieurs scandinaves contemporains. En revanche, la cuisine de la cheffe Celine Bleys et la sélection vineuse de son partenaire et sommelier Martijn Kellens sont bien ancrées dans le terroir de la Hesbaye et du Limbourg. Les asperges blanches et vertes locales sont les comparses doux et intenses de l’agneau de Lommel. Le filet, l’épaule et une partie du gigot d’agneau sont escortés d’une préparation soignée et de diverses garnitures. Dessert autour des fraises de la Hesbaye déclinées en diverses structures en guise de rafraîchissement avec la Cuvée Emma, un rosé mousseux du domaine Cuvelier 2020. Un excellent choix au sein d’une carte des vins dotée d’une belle sélection de blancs et de rouges de la Hesbaye.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 19:00-20:00
Jeudi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Vendredi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Samedi Fermé — 19:00-20:00
Dimanche 12:00-13:00 — Fermé

Équipe

Celine Bleys Chef
Martijn Kellens Hôte, Head Sommelier

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

The Black Knife

1420

Vous Lé Vous

1420

Bistro Philippe

1420