Broes Tavernier a bien mérité ses lettres de noblesse en tant que chef. Avec sa brigade, il garantit une expérience culinaire irréprochable à base de produits du terroir gorgés de saveurs. Le chef surprend avec de délicieux amuse-bouche qui donnent immédiatement le ton: pain croustillant au levain tiède avec beurre et rillettes de brasvar, mousseline de pommes de terre avec tartare de Belfurn Angus et crème d'olives noires, différentes structures de betteraves jaunes et rouges au petit-lait frais et petit chou d'olives noires avec tomate miel rôtie. La pêche du jour était le rouget barbet, cuit correctement sur sa peau avec une généreuse garniture de fenouil, sauce nantua, crevettes fraîchement décortiquées et aïoli, et une salade de tomates fraîches en sus. Nous terminons par un verre de madère et des fromages affinés servis par l'hôtesse Lien D'hooge avec du pain aux raisins fait maison et un chutney de coings et de gingembre.