Blotti entre les vallons du Condroz et les méandres de l'Ourthe, le restaurant de Sophie Gigot et Nicolas Septon incarne l'avenir d'une cuisine durable, en harmonie avec son environnement. Le cadre, sobre et chaleureux, offre une atmosphère propice à la découverte des créations authentiques du chef Nicolas, qui sublime les produits locaux et de saison. Sa philosophie ? Une cuisine locavore, innovante et sincère. Parmi les plats de référence, la scarole sautée aux haricots borlotti révèle une amertume délicate, équilibrée par un beurre blanc infusé au thé Earl Grey. Le suprême de canard, accompagné d’un caviar d’aubergine et d’une "caramelle" de cuisse confite, offre un mariage subtil de textures et de saveurs. Un véritable voyage culinaire, sublimé par les accords élégants de Sophie en salle, que nous saluons par l’arrivée d’une troisième toque.
Les dates de fermeture 2024 :
Du 21 janvier au 2 février inclus
Du 27 mai au 7 juin inclus
Du 30 septembre au 11 octobre inclus