Avec ses tonalités chaleureuses, cet établissement est à l’image de la philosophie du chef qui propose une cuisine contemporaine proche de la nature et du terroir. Ici, ce sont le potager et la saisonnalité qui dictent le menu. Avec les mises en bouche, on profite d’ailleurs des dernières tomates vertes en beignet ou en chutney sur un excellent taco de chevreau. Les diverses préparations de betteraves associées à une maquée à l’agastache du jardin et vinaigrette aux fruits rouges confirment la démarche de Nicolas Septon. Un chef qui ancre son menu dans la durabilité tout en jouant avec les saveurs pour mettre en avant le travail de ses producteurs. Si la carte des vins séduit par son rapport prix-plaisir et son côté bio et nature, les zythologues seront ravis de découvrir la sélection de bières riche en gueuze. Une initiative que nous voulons récompenser avec le titre de Carte des Bière de l’Année 2024.
Les dates de fermeture 2024 :
Du 21 janvier au 2 février inclus
Du 27 mai au 7 juin inclus
Du 30 septembre au 11 octobre inclus