Dans un cadre en harmonie avec la nature environnante, ce restaurant porté par le duo Sophie Gigot et Nicolas Septon incarne une vision durable et sincère de la gastronomie. Chaque plat reflète la philosophie du chef, qui privilégie les producteurs locaux respectueux de l’environnement et valorise chaque ingrédient dans son intégralité, y compris les déchets. Une dynamique vertueuse qui s’exprime dans des préparations de caractère, comme ces courgettes en diverses textures relevées d’une salsa verde à la tagète, ou le pigeonneau des Collines décliné en deux services: le suprême rôti sur coffre accompagné de petits pois cuits au jus des cosses, et la cuisse confite servie avec une confiture de carottes et une mousse des abats. Deux assiettes qui témoignent d’une cuisine profondément locavore, créative et pleine de sens. Plus que jamais, cette adresse engagée et généreuse continue de s’affirmer.
Périodes de congé 2025-2026
Du 23/12 au 02/01 inclus
Du 26/01 au 06/02 inclus
Du 20/04 au 30/04 inclus
Du 21/07 au 06/08 inclus
Du 26/10 au 05/11 inclus