Back to search results

Sophie & Nicolas
1520

Blotti entre les vallons du Condroz et les méandres de l'Ourthe, le restaurant de Sophie Gigot et Nicolas Septon incarne l'avenir d'une cuisine durable, en harmonie avec son environnement. Le cadre, sobre et chaleureux, offre une atmosphère propice à la découverte des créations authentiques du chef Nicolas, qui sublime les produits locaux et de saison. Sa philosophie ? Une cuisine locavore, innovante et sincère. Parmi les plats de référence, la scarole sautée aux haricots borlotti révèle une amertume délicate, équilibrée par un beurre blanc infusé au thé Earl Grey. Le suprême de canard, accompagné d’un caviar d’aubergine et d’une "caramelle" de cuisse confite, offre un mariage subtil de textures et de saveurs. Un véritable voyage culinaire, sublimé par les accords élégants de Sophie en salle, que nous saluons par l’arrivée d’une troisième toque.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé — 19:00-20:15
Vendredi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Samedi Fermé — 19:00-20:15
Dimanche 12:00-13:15 — 19:00-20:15

Les dates de fermeture 2024 :

Du 21 janvier au 2 février inclus

Du 27 mai au 7 juin inclus

Du 30 septembre au 11 octobre inclus

Prix

  • Carte des bières de l’Année 2024

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

L'Air de Rien

15,520

Didier Galet

1520

La Villa des Bégards

15,520