Back to search results

Sophie & Nicolas
1520

Dans un cadre en harmonie avec la nature environnante, ce restaurant porté par le duo Sophie Gigot et Nicolas Septon incarne une vision durable et sincère de la gastronomie. Chaque plat reflète la philosophie du chef, qui privilégie les producteurs locaux respectueux de l’environnement et valorise chaque ingrédient dans son intégralité, y compris les déchets. Une dynamique vertueuse qui s’exprime dans des préparations de caractère, comme ces courgettes en diverses textures relevées d’une salsa verde à la tagète, ou le pigeonneau des Collines décliné en deux services: le suprême rôti sur coffre accompagné de petits pois cuits au jus des cosses, et la cuisse confite servie avec une confiture de carottes et une mousse des abats. Deux assiettes qui témoignent d’une cuisine profondément locavore, créative et pleine de sens. Plus que jamais, cette adresse engagée et généreuse continue de s’affirmer.

Heures d'ouverture

Lundi Déjeuner & Dîner
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Dîner
Dimanche Déjeuner & Dîner

Périodes de congé 2025-2026

Du 23/12 au 02/01 inclus

Du 26/01 au 06/02 inclus

Du 20/04 au 30/04 inclus

Du 21/07 au 06/08 inclus

Du 26/10 au 05/11 inclus

Prix

  • Carte des bières de l’Année 2024

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Un Max de Goût

1520

L'Air de Rien

1520

La Table Toquée

1420