Soma
14,520

Depuis son ouverture en 2017, le petit restaurant d’Adriana Zafiris et Frederic Chastro fait partie de nos adresses préférées. Ces derniers mois, le couple, qui totalise ensemble quatre nationalités (greco-belge pour elle, franco-colombien pour lui), a confirmé son talent. Les préparations qu’ils proposent dans ce beau bâtiment à l’éclairage design, au plafond décoratif et à la cuisine ouverte sont à chaque fois des explosions de saveurs. Par exemple, ils associent le tartare de langoustine, l'avocat, les fanes de fenouil et les petits pois à une sauce nantua parfaite. L'agneau, aussi bien l'épaule que le filet, est accompagné de courgette kolokithakia, une préparation grecque sous forme de tartelette enhardie de fromage, de sauge et de caviar d’aubergine. Et nous ne pouvons résister à l'envie de goûter à nouveau le Dessert de l'année 2020. Quelle belle création autour du chocolat, du caramel salé, de la glace vanille, du sel marin et de l'huile d'olive! Carte des vins sommaire mais judicieuse et service ô combien charmant.

Heures d'ouverture

Lundi 18:30-20:30
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 18:30-20:30
Vendredi 18:30-20:30
Samedi 18:30-20:30
Dimanche 18:30-20:30

Équipe

Adriana Zafiris Chef
Frederic Chastro Chef

Prix

  • Dessert de l'Année 2020

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