Soixante
13,520

Le gastro-bistro de Louis Devos, Jonas Van Sant et du chef Jakub Blogowski fait encore et toujours l’unanimité avec ses créations bistronomiques inspirées par le cycle des saisons. Dans la chaleureuse sobriété du lieu, un généreux flétan cuit à feu doux se pare de crevettes grises, aux côtés d’un cœur de laitue impeccablement relevé. Une délicate sauce au safran harmonise à merveille les ingrédients par sa texture soyeuse. Ceci mérite une côte en hausse.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 18:30-23:30
Mardi Fermé — 18:30-23:30
Mercredi Fermé — 18:30-23:30
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-23:30
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-23:30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Jakub ‘Kuba’ Blogowski Chef, Propriétaire
Jonas Van Sant Propriétaire
Louis Devos Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Cuichine

13,520

Café Service

1320

Cena

1320