Sense
1620

Le chef Michiel De Bruyn accueille ses hôtes dans une villa magnifiquement transformée, peinte en gris foncé, dans la verdure de Waasmunster. Depuis sa cuisine ouverte, il propose des plats stylés qui, non contents d'être jolis visuellement, attestent également d’une grande maîtrise pour sublimer les produits de luxe. Nous dégustons d'épais morceaux d'asperges parfaitement cuites, accompagnés d'une salade d'asperges, de laitue de mer et d'un très savoureux beurre blanc additionné de l'eau des asperges. Le crabe royal, à nouveau sublime par une cuisson et un assaisonnement en tous points parfaits grâce aux morceaux de moelle rôtie, s’associe sous les doigts du chef avec des petites tomates, des pignons de pin, des câpres et une réduction intense et profonde des restes du crabe. Dessert frais autour de fraises très goûteuses, de morceaux de rhubarbe, de fleurs de sureau, de crème glacée au babeurre, parachevé à table avec un jus à base de babeurre.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Frederika Vandeleur Hôtesse, Propriétaire
Gilles Van Vlierbergh Sommelier
Michiel De Bruyn Chef, Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

't Korennaer

1620

Misera

1620

Nebo

1620