Rizoom
14,520

Chez Rizoom, le nombre de places assises a été récemment réduit pour offrir une expérience plus intense. Les clients ont le choix entre s'asseoir au bar de la cuisine ou dans la salle à manger. La cuisine du chef Yves Kerckhoffs est restée la même et prend la forme d’un menu dégustation. Il privilégie les produits à forte teneur en umami, à base de viande maturée et de poisson, et se laisse guider par les fruits de mer, les légumes et les herbes potagères selon les saisons. Les condiments orientaux, les techniques de conservation japonaises ancestrales et le feu ouvert apportent également du piment à l’expérience. Il combine par exemple le canard sauvage élevé au koji avec du riz japonais, une garniture de betteraves rouges et un corail de Saint-Jacques.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 19:00-19:30
Jeudi Fermé — 19:00-19:30
Vendredi Fermé — 19:00-19:30
Samedi 12:00-13:00 — Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Yves Kerckhoffs Chef, Propriétaire

Prix

  • Prix-Plaisir de l'Année 2021

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

DOOR73

14,520

A Food Affair

1420

LOF

1420