Original, surprenant et pourtant accessible et identifiable. Le style d'Olly Ceulenaere est désormais connu d'un public plus large et ne manque pas de successeurs. Ce qui lui donne toute sa spécificité, c'est son approche pour présenter ce type de cuisine afin qu’elle dégage la même générosité. Les clients se sentent immédiatement à l'aise et adhèrent d’entrée de jeu à son récit. Des ‘snackxx’ composés dans son style propre autour de quelques produits, comme une assiette de filet d'Anvers aux tomates brûlées, ouvrent le bal en douceur. Vient ensuite un plat tout aussi typique de maquereau délicatement brûlé, betterave rouge et lard fumé. La viande de porc sous une autre forme, comme le cou ou les joues snackées, est toujours servie à table entourée d'une généreuse garniture de légumes et d'une sauce ou d'un jus fin. Le cheesecake brûlé pour clôturer est original, démontrant ainsi que le chef ose aussi sortir des sentiers battus dans le registre du sucré. Le midi, le choix est moins large qu'au soir.