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Souvenir
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Le chef Vilhjalmur Sigurdarson fait montre d'audace et d’avant-gardisme. Pas de sauces lourdes ni de viande, mais bien un intérêt pour le développement durable grâce à des légumes locaux éventuellement accompagnés de poisson. Ses principes se voient directement dans les mises en bouche, notamment le tartare de chou-fleur cru avec une mousse de chou-fleur et sel fumé, et un chou-rave très mince farci d'une mousse de jaune d'œuf confit et de verveine. Les légumes constituent la base et le chef les laisse s'épanouir avec saveur. Le chef va un cran plus loin et entend faire profiter ses convives de toutes les parties possibles du produit afin de minimiser le gaspillage. C'est ainsi que nous mangeons du grondin cuit sur la peau au barbecue et des scorsonères avec une poudre de livèche. La langoustine grillée sur coffre avec une mousseline crémeuse, un jus de carcasse et de l'huile d'aneth est également très appréciée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 19:00-19:30
Jeudi 12:00-13:00 — 19:00-19:30
Vendredi 12:00-13:00 — 19:00-19:30
Samedi Fermé — 19:00-19:30
Dimanche Fermé

Équipe

Vilhjalmur Sigurdarson Chef

Prix

  • La Nouveauté Remarquable de l'Année 2019

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