Pollen
1320

Ce restaurant, qui a éclos au cœur du magnifique domaine de Naxhelet, propose une expérience visuelle et sensorielle qui s’inscrit dans le respect de l’environnement. François Durand est arrivé de France après un parcours dans de belles maisons. Dans sa cuisine, il met en valeur les produits locaux ainsi que les récoltes et herbes issues du potager du domaine. Après des mises en bouche originales, il séduit avec un gravlax de maigre aux herbes du jardin et une belle échine de porc confite garnie de haricots blancs en cassoulet et purée fumée. Un service bienveillant et un sommelier avisé nous motivent à attribuer à cette nouvelle maison une première toque qui doit en app’ler d'autres.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Samedi Fermé — 19:00-21:30
Dimanche Fermé

Équipe

François Durand Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Le Collet Gourmand

1320

Le Cadre Culinaire

1320

Kaillou

13,520