Plat Préféré
1320

Difficile de dire quel est notre plat préféré. Le répertoire bistrotier riche et varié du chef Laurent Gouwy témoigne d'un travail régulier et minutieux en cuisine, dont les plats témoignent d’un bel équilibre de saveurs. Le Tatjespap aux crevettes grises fraîchement décortiquées en est un exemple savoureux et onctueux. A l'instar de la préparation de moules à la thaïlandaise, bien dosée reconnaissable entre toutes, épicée qu'elle est à la noix de coco et à la coriandre. Parmi les desserts classiques, la pavlova au citron est une variation sur le même thème.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé — 17:00-21:00
Vendredi Fermé — 17:00-21:00
Samedi Fermé — 17:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — 18:00-21:00

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Mange Tout

1320

Lusitania

13,520

Kiss The Chef

1320