Pacht 26
13,520

Le chef Stefaan De Proft, que l'on voit à l'œuvre dans sa cuisine ouverte, continue sur son élan en consolidant ses plats créatifs et bien élaborés. Excellent surf & turf que ce bœuf de race Parthenaise avec du homard, de l'estragon et du caviar avruga. Avec le pigeon d'Anjou préparé à 55 degrés, les morilles et le foie gras, il met également la barre très haut. L'atmosphère chaleureuse, la terrasse agréable et le service impeccable de l'hôtesse Els et de sa brigade participent à l'expérience globale.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:45-21:00
Mardi 12:00-14:00 — Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 18:45-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:45-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Cloche

13,520

Cul'eau

1320

Kokarde

13,520