Pacht 26
13,520

Le chef Stefaan de Proft fait preuve d'ambitions gastronomiques, notamment avec cinq amuse-bouche très détaillés. Parmi ceux-ci figurent la panna cotta de crevettes grises au jambon de montagne espagnol et les huîtres à la vinaigrette au yuzu. Les entrées comprennent trois langoustines rôties avec une vinaigrette aigre-douce et des nouilles soba. Le chef associe le flétan correctement cuit sur la peau à de la courgette sur un gel de baies d'argousier et à du beurre blanc aux moules, jus de moules et œufs de saumon. La roulade de poulet constitue la base du vol-au-vent 'revisité' avec des champignons, des ris de veau et des crevettes grises dans une sauce mousseuse.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:45-21:00
Mardi 12:00-14:00 — Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 18:45-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:45-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants similaires

Appelsveer

1320

Cul'eau

1320

Fleems

1320